Parè con crema al Parmigiano Reggiano e tartufo
Ingredienti:
per la crema al Parmigiano Reggiano:
700 g di latte intero
80 g di panna liquida
40 g di amido di mais
150 g di Parmigiano Reggiano 12/24 mesi
4 g di sale
un pizzico di noce moscata
125 g di tuorlo
50 g di burro
1 confezione 80 g di PARÈ
q.b. di tartufo nero
Rosmarino
Utensili:
Sac à poche
(ricetta della Chef Naausica Viani)
Preparazione:
Mescolare panna, amido, Parmigiano Reggiano grattugiato, sale e noce moscata insieme all’interno di un contenitore. Scaldare ad 82° il latte. Aggiungervi il composto precedente e fare addensare sul fuoco.
Spegnendo la fiamma aggiungere i tuorli all’interno e mescolare con una frusta. Per ultimo mettere il burro e mescolare con una frusta. Disporre il tutto in un sac à poche. Col sac à poche fare un nido sulle sfogliatine PARÈ e quindi decorare con una lamella di tartufo nero e un ciuffetto di rosmarino.