Cubetto di cotechino con lenticchie gialle

Ingredienti:

1 confezione 80 g di PARÈ
1 cotechino lessato
3 cucchiai di lenticchie gialle
150 ml di brodo vegetale
Sedano q.b.
Carota q.b.
Cipolla q.b.
2/3 aghi di rosmarino
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Utensili:
Coppapasta

(Ricetta della chef Maria Teresa Bonati)

Procedimento:

Preparare un trito con le verdure e il rosmarino. Mettere il trito in padella con un filo d’olio e fare soffriggere; aggiungere le lenticchie e coprire con il brodo. Insaporire il tutto con il sale. Tagliare il cotechino in piccoli cubetti.

Presentazione:

Appoggiare un cubetto di cotechino su una sfogliatina al Parmigiano Reggiano PARÈ e, di fianco ad esso, con un piccolo coppapasta mettere le lenticchie; condire con una goccia d’olio e guarnire con un ago di rosmarino. Servire.