La Sbrisolona PARÈ al Parmigiano Reggiano videoricetta dello Chef Mattia Poggi
A Bibbiano, nel paese che ha dato i natali al Parmigiano Reggiano, una torta Sbrisolona prodotta con il Re dei formaggi rinnova la tradizione. Si chiama PARÈ ed è preparata con ingredienti di altissima qualità provenienti dal territorio. Filippo Barazzoni, titolare con il fratello Federico dell’azienda Corniano, ne racconta il processo produttivo artigianale e lo chef Mattia Poggi spiega nella videoricetta come utilizzare PARÈ per sfiziosi piatti in cucina.
Le sfogliatine PARÈ al Parmigiano Reggiano videoricetta dello Chef Mattia Poggi su Alice TV
A Bibbiano, nel paese che ha dato i natali al Parmigiano Reggiano, una sfogliatina prodotta con il Re dei formaggi rinnova la tradizione. Si chiama PARÈ ed è preparata con ingredienti di altissima qualità provenienti dal territorio. Federico Barazzoni, titolare con il fratello Filippo dell’azienda Corniano, racconta la storia di famiglia e lo chef Mattia Poggi spiega nella videoricetta come utilizzare PARÈ per un perfetto aperitivo.
Parè, quando il Parmigiano Reggiano diventa sfogliatina A Bibbiano, nel paese che ha dato i natali al Parmigiano Reggiano, una sfogliatina prodotta con il Re dei formaggi rinnova la tradizione. Si chiama Parè ed è preparata con ingredienti di alta qualità provenienti dal territorio, a partire dal latte della Latteria sociale Moderna di Bibbiano che ogni giorno produce Parmigiano Reggiano. Federico Barazzoni, titolare con il fratello Filippo di Corniano Srl, spiega come Parè trasforma un prodotto locale in uno snack perfetto per il Finger food.
Corniano: sfogliatine PARÈ al Parmigiano Reggiano, le origini Nelle terre matildiche di Corniano di Bibbiano, dove già nell’XI secolo si produceva quello che può considerarsi il progenitore del re dei formaggi, è nata la sfogliatina PARÈ. Umberto Beltrami, primo assessore al Parmigiano Reggiano e Presidente del Consorzio “Bibbiano La Culla”, spiega il legame della nostra giovane start-up con il sapere, l’ambiente, la cultura e il territorio.
Le ricette dello Chef Claudio Sadler con le sfogliatine PARÈ al Parmigiano Reggiano
Con Sadler e PARÈ il Parmigiano Reggiano diventa finger food. Lo Chef Claudio Sadler del ristorante Sadler, due stelle Michelin, presenta i suoi quattro piatti con le sfogliatine PARÈ al Parmigiano Reggiano.
Sabatino Sorrentino, master sommelier e ristoratore, sulle sfogliatine PARÈ al Parmigiano Reggiano
Utilizzi e abbinamenti delle sfogliatine PARÈ al Parmigiano Reggiano nel contributo dell’amico Sabatino Sorrentino Sommelier, master sommelier, ristoratore e curatore della guida “I Salumi d’Italia” de l’Espresso.
Andrea Grignaffini sulle sfogliatine al Parmigiano Reggiano PARÈ Andrea Grignaffini, enogastronomo e direttore creativo di Spirito diVino, presenta la sfogliatina al Parmigiano Reggiano PARÈ: lieve e croccante, gusto e trasversalità attingendo alla tradizione.